Film Habibie & Ainun DVDRip 3gp ,Mp4

March202013

hdann.jpg


Sore MWB,Film Habibie dan ainun ini wajib di tonton apalagi kaula muda buat jadi reprensi kita nantinya.

Film Habibie & Ainun mengangkat kisah nyata tentang cinta pertama dan terakhir dari Presiden ketiga Indonesia dan ibu negara.Kisah tentang Bacharuddin Jusuf (BJ) Habibie dan mendiang istrinya (Alm.) Hasri Ainun Habibie.
Film bergenre drama romantis ini diberi judul berdasarkan buku tulisan Habibie sendiri yag berjudul 'Habibie & Ainun.
Judul : Habibie & Ainun
Tanggal Rilis : 20 December 2012
Pemeran : Reza Rahardian, Bunga Citra Lestari, Ratna Riantiarno, Hengky Sulaiman, Bayu Oktara
Sutradara : Faozan Rizal
Genre : Drama
Produser : Dhamoo Punjabi, Manoj Punjabi
Produksi : MD PICTURES
Size file 3gp: 102 Mb
Size file Mp4 : 586 MB
untuk lebih lengkapnya langsung aja download 3gp atau mp4 nya!!



Selamat nonton aja dah biggrinbiggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Film Habibie & Ainun DVDRip 3gp ,Mp4"

Penyair Jalanan pada 18:01, 20-Mar-13

Assalamualaikum brother, saya hadir untuk kunjungan sore nihbiggrin

kalo sempet mampir ya, dan kalo blm di follback ya follback dulubiggrin

sukses ya brothersmile

Alsev89 pada 19:01, 20-Mar-13

wah pengen liat tp mau download gde amat ya haha

Taufik Adiluhur pada 19:06, 20-Mar-13

ga bsa download gan. . Kegedean. .

Adankthea pada 21:29, 20-Mar-13

Penyair Jalanan@
wlaikmslam bro,ok lgsng mluncur taks ea biggrin

Adankthea pada 21:30, 20-Mar-13

Alsev89@
biggrin haa lwat fc sob dnloty xixi

Adankthea pada 21:31, 20-Mar-13

Taufik Adiluhur@
kan buat yg pgin aja bro biggrin
3gp lmyan tuh xii

JURNAL pada 22:29, 20-Mar-13

Kunjungan malam sobt.. Maaf telat.. izin baca2 dulu postinganya,kelihatannya menarik & Sangat bermanfaat. . . Thanks Telah share.. Klo berkenan di tunggu kunjungan n saling sapanyanya di | jurnal.Heck.In

Nurdin Ikhsanul pada 00:14, 21-Mar-13

Boleh...

Nietta pada 03:13, 21-Mar-13

File gajah waw. .gk kuad mas. Nyimak aja

cyberandal pada 07:11, 22-Mar-13

nice post
blogmu dah ku follow

Ohya bagi agan2 yang mau join and claim blog in technorati,join in technorati,claim blog in technorati silakan mampir ke blog cyberandal

http://cyberandal.heck.in/join-and-claim-blog-in-technorati.xhtml

SYMBIAN FUN YAHUUD pada 11:57, 22-Mar-13

sip kang. Kudu lewat pc ini dnlt nya.. biggrin

Hermansyah pada 16:56, 22-Mar-13

wow filenya besar banget butuh koneksi yang kuat nih buat downloadnya.

Adankthea pada 18:09, 22-Mar-13

@ All ,
biggrin iya dob gede fileny ,via pc gak mlasah ,via hp jg gpp wkwk

pke speedy biar ngbut biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas