Penampilan posting dalam arsip Trick Facebook

Bikin Grup Di Facebook Lewat Hp

April272012
ThumbnailMat pagi sobat mwb semuanya, udah berapa hari nie admin gak update-update postingan yang baru nie,maklum pekerjaan di dunia nyata numpuk banget sampe2 nie blog terbengkalai Sambil melengkapi postingan tentang trick Fb ,admin mau bagi-bagi trick! Yah walau sebagian udah tau, enggak salahnya buat share siapa tau belum ada yang tau Cara bikin grup lewat hp! Oke yang mau bikin grup di... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Status Biru Di Fb Semau Kita

March202012
ThumbnailOke sobat setelah jarang ngepost beberapa hari ini di karnakan sibuk banget di dunia nyata hampir lupa nie sama blog ana yang dh bulukan nie karna enggak ngposting yang baru, jadi kangen nie buat ngepost lagi mumpung ada semangat buat ngepost . Oke jangan terlalu lama ngmong dah cekidot. Post kali ini masih seputar facebook , Aku mau kasih trik yang mana pasti... [Baca selengkapnya]

Cara Lihat Halaman Fb Full Site Lewat Hp

February262012
ThumbnailAsalamualaikum sobat semua, pada sehat semua kan syukr dh kalau begitu Di sela-sela waktu sempetin buat ng post ni blog,sambil melengkapi categori yg masih kosong hehe Ok kalau begitu langsung aja ke intinya Gimana sih caranya lihat tampilan Fb yang full site lewat hp ? Mungkin sebagian sobat udah tau,atau udh basi ngpost tentang ini he, tapi enggak ada salahnya aku share,siapa tau ada yang... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas